Llámanos: (55) 5281 1848

Correo electrónico: contacto@centrodedisenoaleman.com.mx

Aviso de privacidad

Gastronomía y Hotelería Europeas, S.A. de C.V. “Centro de Diseño Alemán”, con domicilio en Emilio Castelar # 135, Col. Polanco Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F., Teléfono 5281-1848; en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: “Centro de Diseño Alemán” y/o filiales y/o aquellos terceros que, por el cumplimiento de nuestras funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de proveer los productos y servicios que ha solicitado.

Sus datos serán utilizados para todo lo referente a la relación comercial que lo une con “Centro de Diseño Alemán”, como son cotizaciones, órdenes de compra, facturación, pagos, contratos, entregas, envíos. Para dichos fines, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.

La confidencialidad de dichos datos, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por “Centro de Diseño Alemán” tendrán acceso a sus datos.

El “Centro de Diseño Alemán”, podrá transferir sus datos personales a filiales y/o terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares tienen derecho al acceso, rectificación y cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio del “Centro de Diseño Alemán” o bien a la dirección de correo electrónico contacto@centrodedisenoaleman.com.mx. Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Losdocumentosoficialesqueacreditenlaidentidaddeltitular.
3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los
derechos conferidos por la Ley.
4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de
que se traten.

“Centro de Diseño Alemán” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.